proyecto anterior make2MAKE YOUR WAY
siguiente proyecto DSC_6729DIARIO VASCO

COGNITIVA

DESCRIPCIÓN

En este local de 170m2 de la unidad de memoria Cognitiva del Paseo de Bizkaia de San Sebastián, se ha llevado a cabo el proyecto de decoración completo para su reforma, así como los trabajos de carpintería y equipamiento.

Lo más destacable del diseño es la distribución de los espacios, huyendo de los ángulos rectos y buscando uniones difíciles pero necesarias para repartir el espacio según las necesidades de cada área.

Para ello se ha utilizado un sistema de tabiquería de madera que ha permitido aprovechar al 100% la abundante luz natural que entra por los grandes ventanales, compuestos por amplias cristaleras enmarcadas en madera. Contribuyen igualmente las puertas, particularmente altas, que combinan vidrio y madera con un toque oblicuo a juego con la distribución.

La separación de espacios en la entrada se ha hecho con una mampara de madera en acabado alistonado. El diseño del mobiliario se ha realizado siguiendo las premisas de la actividad, combinando metal lacado en el color corporativo con una encimera de compacmel blanco con el logotipo del centro, obtenido mediante los procesos de láser y mecanizado CNC.

Otro detalle a subrayar son las mesas que se ensamblan entre sí para formar unidades más grandes, de formas poligonales que huyen, una vez más, del ángulo recto.