proyecto anterior _MG_6305COGNITIVA
siguiente proyecto sardara_hondarribia_0SARDARA

DIARIO VASCO

DESCRIPCIÓN

En estas oficinas del Diario Vasco en la céntrica calle Santa Catalina de San Sebastián, hemos realizado el trabajo de carpintería.

La pared derecha se ha forrado con madera orientada en vertical, combinando un tono claro con otro oscuro que generan un destacado contraste; con este acabado surgen de la pared varios mostradores públicos suspendidos. La madera baja desde el techo hasta el suelo, donde sigue con orientación oblicua, creando líneas paralelas al mostrador existente.

Estas líneas se prolongan también por el techo siguiendo con el cambio de color tipo damero, formando una visera en los mismos materiales en la que se han fijado unos flexos negros con reminiscencias a las antiguas redacciones de los periódicos.

En los techos se han colocado lamas de madera con iluminación indirecta insertada entre ellas siguiendo la alineación del suelo.